ru
en

База знаний

Глоссарий Интерфейс Системные папки Верхний и нижний тулбары Настройки приложения
Создавай
Создание задачи Создание секции Создание проекта Импорт из других планировщиков Импорт из CSV Импорт из Microsoft To Do Импорт из Wunderlist Импорт из Todoist Копирование-вставка Добавить через email
(только для Pro)
Виджет быстрой постановки задач
Структурируй
Вложенные задачи Вложенные проекты Сортировка задач в проекте Закрепить задачу Переместить в другой проект
Редактируй
Заметка Приоритет Теги Чек-лист Пароль для задач
Планируй
Дата Время Дедлайн Уведомления Распечатать план на день
(только для Pro)
Повтор задач Интервалы повторения задач Синхронизация с Google Календарь
Концентрируйся и контролируй
Избранное Режим Фокуса Режим Проверки Помодоро Темы
Завершай
Завершить задачу Завершить на сегодня Отложить задачу Архивирование Удаление Восстановление
Держи темп
Поиск Виджеты для macOS Виджеты для Android Виджеты для iOS Горячие клавиши Mac Горячие клавиши Windows Работа в двух окнах Singularity Cloud
(только для Pro)
Pro
Активировать подписку Pro Как оформить возврат Отменить подписку

Singularity Cloud
(только для Pro)

Вот ты проснулся и тянешься к планшету, чтобы освежить план на день. По дороге на работу — важный звонок и ты добавляешь задачу уже с телефона. За день сворачиваешь горы и отмечаешь каждую прямо на рабочем компьютере. Вечером расслабляешься и подводишь итоги прямо на ноутбуке. Это удобно — работать на том устройстве, которое сейчас под рукой, и точно знать, что все изменения мгновенно появляются на остальных устройствах

Создание аккаунта

  1. Открой Настройки приложения, выполнив одно из следующих действий:
    Способ 1. Нажми на   Синхронизация.

    Кнопка   Синхронизация находится в правом нижнем углу приложения.

    Иконка синхронизации

    Способ 2. Нажми на  ⌘ Cmd +  ,

  2. Введи email, пароль и подтверди пароль. Нажми на Зарегистрировать.

    Синхронизация: создание аккаунта
  3. Введи код, который пришел на E-mail.

После этого будет активирован trial-период с доступом ко всем возможностям SingularityApp на месяц. Продлить pro-функции можно в любой момент — для этого нужно нажать на Upgrade to Pro. Если этого не сделать, pro-функции будут отключены, когда закончится trial-период.

Синхронизация

  1. Открой Настройки приложения, выполнив одно из следующих действий:
    Способ 1. Нажми на   Синхронизация.

    Кнопка   Синхронизация находится в правом нижнем углу приложения. Если этой кнопки нет, значит, приложение уже синхронизировано с Singularity Cloud.

    Иконка синхронизации

    Способ 2. Нажми на  ⌘ Cmd +  ,

    Настройка синхронизации
  1. Выбери способ синхронизации.

    Если приложение установлено на несколько устройств, то, при создании аккаунта, в Singularity Cloud попадут задачи из первого устройства, а, при подключении второго устройства, нужно будет определить, как поступать с задачами. Есть 3 варианта:

    • Объединить.

      В облаке сохранятся все данные и появятся данные с устройства. На устройстве сохранятся все данные и появятся данные с облака. Единственное, если в задачу или проект вносились изменения на разных устройствах, когда была отключена синхронизация, победит тот вариант, который был последним.

    • Оставить только данные из Singularity Cloud.

      В этом случае в SingularityApp будут удалены задачи, проекты и теги, а вместо них появятся задачи, проекты и теги из Singularity Cloud.

    • Оставить только данные SIngularityApp.

      В этом случае в Singularity Cloud будут удалены задачи, проекты и теги, а вместо них появятся задачи, проекты и теги из SingularityApp.

Способ синхронизации

При любом способе синхронизации синхронизируются задачи и поля в задачах, проекты и теги. Настройки на каждом устройстве свои, они не синхронизируются.

Восстановление пароля

  1. В Настройках Singularity Cloud нажми на Я забыл пароль.

    Это сразу под кнопкой Войти.

  2. Введи E-mail, к которому привязан аккаунт SingularityApp.

    На него придет новый пароль.

  3. Введи код, который пришел на E-mail.
  4. Задай новый пароль и подтверди его.

    Если кнопка Подтвердить не активна, значит, пароли не совпадают.

  5. Авторизуйся с новым паролем.

    Для этого введи E-mail и новый пароль.