ru
en
Содержание
Содержание

Чтобы удалить аккаунт, зайди в Настройки на вкладку Синхронизация и нажми на команду Удалить аккаунт внизу. Появится окно подтверждения — если ввести в нём пароль от твоего аккаунта SingularityApp, данные будут удалены.

В веб-версии

При удалении аккаунта из веб-версии удаляются задачи и проекты из Singularity Cloud. При этом данные на устройстве в SingularityApp не пострадают.

В версии для ПК и в мобильном приложении

При удалении аккаунта в версии для ПК и в мобильном приложении удаляются все данные с сервера. При этом задачи и проекты на конкретном устройстве не пострадают.